Refrigerazione professionale
Frigoriferi professionali, armadi e celle frigo modulabili
Attrezzature di refrigerazione professionale per ristoranti, bar e hotel
I frigoriferi professionali, armadi e celle frigo modulabili rappresentano una soluzione innovativa per la refrigerazione professionale per le cucine di ristoranti e hotel. Questi prodotti si distinguono per il loro design accattivante e la loro capacità di garantire consumi energetici ridotti, la massima pulizia e igiene degli alimenti.
Nel settore della ristorazione, pizzerie, pasticcerie, gelaterie e macellerie, la refrigerazione è di fondamentale importanza. Tra le diverse proposte disponibili, si possono trovare abbattitori rapidi di temperatura, armadi refrigerati, vetrine, banchi refrigerati, saladette, banchi pizzerie, banchi per l’esposizione e per la vendita di alimenti, isole self-service, produttori di ghiaccio, e celle frigo modulari e su misura.
Gli abbattitori rapidi di temperatura rappresentano un modo rapido e sicuro per conservare la freschezza e la qualità degli alimenti. Gli armadi refrigerati e le vetrine sono ideali per la conservazione di prodotti freschi, mentre i banchi refrigerati e le saladette sono perfetti per la preparazione di cibi pronti e insalate. Le celle frigo modulari e su misura, infine, rappresentano la soluzione ideale per chi ha esigenze specifiche di spazio e di conservazione.
Richiedi un preventivo
Sei interessato ai nostri servizi? Richiedi un preventivo gratuito.